Born to live. пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Born to live. пробник » История создания идеи » Набор в Защитный Отряд

Набор в Защитный Отряд

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

http://25.media.tumblr.com/5d32275df2902e5af0083f5b4058ba38/tumblr_mi6tgr5bjs1ql39cwo1_r1_500.gif

Люмос, многоуважаемые Поттероманы! Хотелось бы начать Ваше присутствие на нашей будущей ролевой с пары слов о том, почему мы решили создать ее.

Как мы нашли друг друга?
- На многих ролевых коллектив сплочен годами, и следует по просторам интернета на протяжении многих лет. Наш же коллектив знаком от силы неделю, многие даже меньше. все мы отозвались на сообщение миледи о том, что она желает создать ролевую по Поттериане, и каждый из нас захотел окунуться в ту же атмосферу. Однако, потенциальные игроки разделились на два "лагеря"- те, кто за постхог и те, кто за 2-е поколение.)

Описание сюжета
- Мы выбрали 2-е поколение, время 5-ой книги тетушки Ро. Да, тут нет такой свободы как, предположим, в 3 поколении: тебе надо действовать строго по канону. Однако же, Джоан дала полный полет фантазии в плане внутреннего мира персонажей, ведь кто знает о внутренних переживаний такой личности как, к примеру, Пэнси Паркинсон? может она только с виду стерва. Иными словами, внутренний мир - это и есть та завеса тайн, которую вы сами открываете, вы сами решаете судьбу своего персонажа. Понятно, что устраивать гей-бордель из Хогвартса не стоит, иначе дедушка Альбус перевернется в гробу пару-тройку раз, но все же, в этом плане дана относительная свобода. Так давайте сосредоточим наше внимание на внутреннем мире героев?

Почему именно 2 поколение?
- Опыт игры на ролевых показал, что 2 поколение - более удачное, нежели 1 и 3. В 1 очень много непонятных моментов, которые не прописала Ро, на третье обычно не хватает фантазии, как у администраторов, так и у игроков. 2 оптимальнее всего. Да, все прописано четко по сюжету книг и взято из фантазии Джоан, зато у тебя есть всегда шанс либо поиграть в живые шахматы, преследуя профессора с "коконом" на голове; убить Василиска, спасая Джинни от дневника Тома Реддла; полетать на гиппогрифе, отбиваясь от дементоров, помогая выбраться человеку, который официально считается преступником; попытать удачу, кидая свое имя в кубок огня, знакомясь со студентами из других школ; надрать задницу Амбридж и "помеченным"; гадать, каким способом удалось Поттеру заполучить зелье жидкой удачи и скорбить по Дамблдору; скрываться, если ты не чистой крови, тайно готовя нашествие с восстанием на Хогвартс с целью Великой войны, с целью уничтожать и победить. Ни одно другое поколение не даст такую волю эмоциям, столько впечатлений от погружения в, так называемый, иной мир.

придержанные внешности:
nina dobrev - релаксация души
Oliver Phelps - раскольников
Freya Mavor - meow
cora keegan - воробей
astrid berges-friesbey - лисица
Saoirse Ronan - sense
Cara Delevingne - мур) (Гость)
Хлоя Морец- lullaby (Гость)
имоджен путс - имоджен путс (гость)
Лили Колинз- milk (Гость)
Аманда Сэйфрид- radiohead
Juno Temple- зверек (Гость)
Anna Arendshorst- chimaera
AnnaSophia Robb- терабития (Гость)
Эмбер Хёрд- аминь (Гость)

придержанные роли:

George Weasley - раскольников
Астория - мур) (Гость)
Дафна Гринграсс- lullaby (Гость)
Пэнси Паркинсон- ГостиЩе (гость)
Ханна Эббот - зверек (Гость)
Сьюзан Боунс- chimaera
Демельза Робинс - релаксация души

+1

2

до открытия придержите роль Астории)
как откроетесь - стукнете
и внешность к ней - Кару Делевинь

0

3

мур)
Здравствуйте. За Вами на 3 дня после открытия)

0

4

теплого вам вечера с:
будьте так добры, придержите мне хлою грейс морец и дафну гринграсс :з

0

5

lullaby
Ваши на 3 дня после открытия. я постучусь к вам в асечку, как только откроемся:3

0

6

/crownbulb.rusff.me/viewtopic.php?id=2&p=2#p246
собственно все успела написать там, но ответом пока только слова про переезд) /к слову, а почему вдруг?/

0

7

птица-тройка
Здравствуйте. К сожалению, больше нам помощь не нужна, так как уже вышел огромный состав АМС и мы за сутки управились с текстом, теперь дизайн ждём)

meow написал(а):

все мы отозвались на сообщение миледи о том, что она желает создать ролевую по Поттериане, и каждый из нас захотел окунуться в ту же атмосферу. Однако, потенциальные игроки разделились на два "лагеря"- те, кто за постхог и те, кто за 2-е поколение.

но теперь мы вновь объединились, они оказались не против)

0

8

в таком случае, придержите мне пока имоджен путс)

0

9

имоджен путс написал(а):

в таком случае, придержите мне пока имоджен путс)

ваша)) на  три дня после открытия.

0

10

лили коллинз придержите, будьте добры *о* как скоро планируется открытие?)

0

11

milk
добрый день)
ваша на 3 дня после открытия ролевой
открытие в ближайшие пару дней, остались самые мелочи. может, вы оставите связь с вами, чтобы мы могли написать как откроемся?

0

12

Здравствуйте.
Такая отличная идея! Да и если честно редко натыкаюсь на времена пятой книги, и то всем либо конец, либо другое поколение подавай! В общем помурлыкать в предвкушении игры вы меня заставили))
И все же вопросы. Можно сейчас зарегистрироваться? (просто уезжаю на недельку и боюсь вас потерять, а лишние вкладки у меня маман удаляет). Какая у вас будет анкета? Ну, характер+биография+небольшие данные о способностях и палочке или пробный пост на тему или 100500 ненужной информации? И разрешите забронировать себе роль Пэнси Паркинсон?)))

0

13

ГостиЩе
Добрый день!) Рады, что вам понравилась идея, очень приятно. Вы можете зарегистрироваться на пробнике и в ЛС я вам отправлю шаблон анкеты, а когда вернетесь, то ссылка на сам форум уже будет здесь, или же оставить связь с вами, и в аське или скайпе я вас буду держать в курсе событий) Пробного поста в шаблоне анкеты нет. И да, Паркинсон ваша)

0

14

родные, я здесь. :З

0

15

meow
А пробник это где?
Спасибо, за Пэнси! Внешность ведь можно оставить Скарлет Бирн?
И спасибо, что ответили на вопросы.

0

16

ГостиЩе
Это и есть пробник)
Внешность на ваш выбор. На мой взгляд, Пэнси не такой часто показываемый персонаж, так что внешность можно оставить, можно сменить
radiohead
сейчааас добавлю в модеры

+1

17

meow написал(а):

Вы можете зарегистрироваться на пробнике и в ЛС я вам отправлю шаблон анкеты,

я была бы весьма признательна, если смогла бы воспользоваться данным предложением) /никуда вроде бы не уезжаю, но могла бы начать сразу писать)/
и несколько странный вопрос, наверное, как вы относитесь к написанию постов/анкеты строчными буквами? мне просто так действительно удобнее, да и привычка уже. а то бывали с этим проблемы на других проектах.

0

18

птица-тройка
и вам добрый день) шаблон анкеты отправлю вам в ЛС)
касательно шаблона анкеты, думаю, другие администраторы не будут против.) главное, чтобы было понятно, что где и как)

0

19

meow написал(а):

главное, чтобы было понятно, что где и как)

вроде бы там, где такое принималось никто не жаловался на не читаемость из-за отсутствия заглавных букв) /в крайнем случае, буду потом проставлять везде заглавные буквы)/

0

20

птица-тройка
в таком случае, удачи и волшебства в написании вашей анкеты)

+1

21

Доброго времени суток. А не могли бы вы выложить шаблон анкеты в открытом доступе?

0

22

зверушка
день добрый
да, и впрямь, проще уже выставить его в открытом для гостей доступе

I. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Все мы знаем про принятую в Англии систему двойных имен. Указываем русский и английский варианты, а так же всевозможные прозвища,сокращения, клички
II. ВОЗРАСТНЫЕ ДАННЫЕ
Не забываем, что возраст соответствует курсу обучения в Хогвартсе
III. СТАТУС КРОВИ
IV. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Место работы, должность/ факультет и курс обучения
V. ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
Достаточно имени знаменитости, которую вы берете, однако если решаетесь расписывать подробно, не увлекайтесь мэрисьюшностью
VI. ХАРАКТЕР
Чем интереснее и подробнее вы опишите характер вашего персонажа- тем интереснее будет с вами играть. Минимум строчек мы не указываем, чтобы вы не лили воду и не высасывали из пера повторяющиеся слова. Слишком сильных противоречий в характере быть не может, вы же понимаете? Здесь же желательно указать навыки, таланты персонажа, а так же его вкусы, страхи и фобии.
VII. БИОГРАФИЯ
Не обязательно расписывать каждую минуту с рождения и до наших дней. Можно по фактам, самое основное, но чтобы другие игроки имели представление о жизни Вашего персонажа. Если ваш персонаж учится на старших или средних курсах Хогвартса, желательно так же описать первые годы его обучения.
VIII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Боггарт (самый ваш сильный страх):
Дементор (жуткое воспоминание):
Патронус (магическая сущность):
Домашние животные:
Волшебная палочка:
IV. СВЯЗЬ С ВАМИ
Любой вид связи, куда мы сможем прислать вам сову

Код:
[size=12][b]I. ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size]
[size=10]Все мы знаем про принятую в Англии систему двойных имен. Указываем русский и английский варианты, а так же всевозможные прозвища,сокращения, клички[/size]
[size=12][b]II. ВОЗРАСТНЫЕ ДАННЫЕ[/b][/size]
[size=10]Не забываем, что возраст соответствует курсу обучения в Хогвартсе[/size]
[size=12][b]III. СТАТУС КРОВИ[/b][/size]
[size=12][b]IV. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ [/b][/size]
[size=10]Место работы, должность/ факультет и курс обучения[/size]
[size=12][b]V. ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ[/b][/size]
[size=10]Достаточно имени знаменитости, которую вы берете, однако если решаетесь расписывать подробно, не увлекайтесь мэрисьюшностью[/size]
[size=12][b]VI. ХАРАКТЕР[/b][/size]
[size=10]Чем интереснее и подробнее вы опишите характер вашего персонажа- тем интереснее будет с вами играть. Минимум строчек мы не указываем, чтобы вы не лили воду и не высасывали из пера повторяющиеся слова. Слишком сильных противоречий в характере быть не может, вы же понимаете? Здесь же желательно указать навыки, таланты персонажа, а так же его вкусы, страхи и фобии.[/size]
[size=12][b]VII. БИОГРАФИЯ[/b][/size]
[size=10]Не обязательно расписывать каждую минуту с рождения и до наших дней. Можно по фактам, самое основное, но чтобы другие игроки имели представление о жизни Вашего персонажа. Если ваш персонаж учится на старших или средних курсах Хогвартса, желательно так же описать первые годы его обучения.[/size]
[size=12][b]VIII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ[/b][/size]
[b]Б[/b]оггарт (самый ваш сильный страх):
[b]Д[/b]ементор (жуткое воспоминание):
[b]П[/b]атронус (магическая сущность):
[b]Д[/b]омашние животные:
[b]В[/b]олшебная палочка: 
[b][size=12]IV. СВЯЗЬ С ВАМИ[/size][/b]
[size=10]Любой вид связи, куда мы сможем прислать вам сову[/size]

0

23

meow
Спасибо)
И да, придержите тогда уж мне: Ханна Эббот и внешность Сирша Ронан;

0

24

зверек
Эббот на 3 дня после открытия ваша
связь оставите, чтобы не пропустить открытие?)

0

25

зверек написал(а):

Сирша Ронан

простите, но она уже занята мной лично :с

0

26

sense
я пропустииила все
http://s3.uploads.ru/aTkFp.gif

+1

27

простите, но она уже занята мной лично :с

вроде, ее в списке занятых не было, хотя..
Ладно, тогда кого бы вы посоветовали взять на внешность?

0

28

зверек
вы хотите брюнетку, али блондинку?

0

29

зверек написал(а):

Ладно, тогда кого бы вы посоветовали взять на внешность?

я, пожалуй, влезу \хотя сирша прекрасна на роль ханны/
начала с блондинок, а потом как пошло)
Emilie Da Ravin
Dianna Agron
Teresa Palmer
Michelle Williams /тут правда аккуратно надо с исходниками/
Mia Wasikowska
Carey Mulligan
Sarah Bolger
Jennifer Lawrence
Juno Temple
Emily Browning
Hailee Steinfeld

0

30

meow,
я хочу что-нибудь не слишком гламурно-блестящее, а брюнетка или блондинка - не принципиально)
птица-тройка,
спасибо за помощь) я вот тоже думала взять Juno Temple, хотя это несколько не то чего хотелось..

0

Вы здесь » Born to live. пробник » История создания идеи » Набор в Защитный Отряд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно