Born to live. пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Born to live. пробник » История создания идеи » Набор в Защитный Отряд

Набор в Защитный Отряд

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

http://25.media.tumblr.com/5d32275df2902e5af0083f5b4058ba38/tumblr_mi6tgr5bjs1ql39cwo1_r1_500.gif

Люмос, многоуважаемые Поттероманы! Хотелось бы начать Ваше присутствие на нашей будущей ролевой с пары слов о том, почему мы решили создать ее.

Как мы нашли друг друга?
- На многих ролевых коллектив сплочен годами, и следует по просторам интернета на протяжении многих лет. Наш же коллектив знаком от силы неделю, многие даже меньше. все мы отозвались на сообщение миледи о том, что она желает создать ролевую по Поттериане, и каждый из нас захотел окунуться в ту же атмосферу. Однако, потенциальные игроки разделились на два "лагеря"- те, кто за постхог и те, кто за 2-е поколение.)

Описание сюжета
- Мы выбрали 2-е поколение, время 5-ой книги тетушки Ро. Да, тут нет такой свободы как, предположим, в 3 поколении: тебе надо действовать строго по канону. Однако же, Джоан дала полный полет фантазии в плане внутреннего мира персонажей, ведь кто знает о внутренних переживаний такой личности как, к примеру, Пэнси Паркинсон? может она только с виду стерва. Иными словами, внутренний мир - это и есть та завеса тайн, которую вы сами открываете, вы сами решаете судьбу своего персонажа. Понятно, что устраивать гей-бордель из Хогвартса не стоит, иначе дедушка Альбус перевернется в гробу пару-тройку раз, но все же, в этом плане дана относительная свобода. Так давайте сосредоточим наше внимание на внутреннем мире героев?

Почему именно 2 поколение?
- Опыт игры на ролевых показал, что 2 поколение - более удачное, нежели 1 и 3. В 1 очень много непонятных моментов, которые не прописала Ро, на третье обычно не хватает фантазии, как у администраторов, так и у игроков. 2 оптимальнее всего. Да, все прописано четко по сюжету книг и взято из фантазии Джоан, зато у тебя есть всегда шанс либо поиграть в живые шахматы, преследуя профессора с "коконом" на голове; убить Василиска, спасая Джинни от дневника Тома Реддла; полетать на гиппогрифе, отбиваясь от дементоров, помогая выбраться человеку, который официально считается преступником; попытать удачу, кидая свое имя в кубок огня, знакомясь со студентами из других школ; надрать задницу Амбридж и "помеченным"; гадать, каким способом удалось Поттеру заполучить зелье жидкой удачи и скорбить по Дамблдору; скрываться, если ты не чистой крови, тайно готовя нашествие с восстанием на Хогвартс с целью Великой войны, с целью уничтожать и победить. Ни одно другое поколение не даст такую волю эмоциям, столько впечатлений от погружения в, так называемый, иной мир.

придержанные внешности:
nina dobrev - релаксация души
Oliver Phelps - раскольников
Freya Mavor - meow
cora keegan - воробей
astrid berges-friesbey - лисица
Saoirse Ronan - sense
Cara Delevingne - мур) (Гость)
Хлоя Морец- lullaby (Гость)
имоджен путс - имоджен путс (гость)
Лили Колинз- milk (Гость)
Аманда Сэйфрид- radiohead
Juno Temple- зверек (Гость)
Anna Arendshorst- chimaera
AnnaSophia Robb- терабития (Гость)
Эмбер Хёрд- аминь (Гость)

придержанные роли:

George Weasley - раскольников
Астория - мур) (Гость)
Дафна Гринграсс- lullaby (Гость)
Пэнси Паркинсон- ГостиЩе (гость)
Ханна Эббот - зверек (Гость)
Сьюзан Боунс- chimaera
Демельза Робинс - релаксация души

+1

31

зверек написал(а):

я вот тоже думала взять Juno Temple, хотя это несколько не то чего хотелось..

она несколько мм...отвязна для Ханны? а я вот тут неожиданно подумала про Софию Тернер Оо

0

32

зверек
нууу лично мне безумно нравится Эмбер Хёрд например
а так из того что вспомнилось
Тэйлор Момсен
Зои Дешанель
красотка Джемма Уорд
Молли Куинн
Синтия Дикер ахах)
Эбба Зингмарк
Фиби Тонкин
Изабэль Лукас
Саша Питерс
Карен Гиллан
Кристалл Рид
Анна-София Робб
Хайден Панеттьери
Джодель Ферланд
Эмма Стоун
Эшли Бенсон
Дэйви Чейз

0

33

доброго вечера, чудесные.
вижу у вас тут собралась целая команда, что не может не радовать, ибо такое большое количество людей в администрации означает, что работа у вас кипит и как я поняла, скоро открытие.
я бы очень хотела бы присоединиться в качестве верного игрока, и хочу попросить держать за мной роль Сьюзан Боунс. а вот на счет внешности мне импонирует Emma Stone и модель Anna Arendshorst, я вот пока не разобралась кого хочу больше взять.
я вообще зарегистрировалась, потому что хотела, чтобы мне скинули шаблон анкеты, но его уже скинули чуть позже в гостевую, так что, если что, извиняйте за лишнего участника на пробнике ;d
но мне так даже будет удобнее следить за открытием.

0

34

chimaera
добрый вечер!) да, работа кипит и все близится к открытию, не сегодня- завтра переедем с пробника на форум
Стоун прелестная, даа^ ^ лично мое мнение)
а Боунс держу за вами, вроде пока не претендовал никто

0

35

meow,
При всем моем уважении, но на пятнадцатилетнего подростка Эмбер, увы, не тянет;
Так что пусть будет Juno Temple;

0

36

зверек
за вами

0

37

meow написал(а):

добрый вечер!) да, работа кипит и все близится к открытию, не сегодня- завтра переедем с пробника на форум
Стоун прелестная, даа^ ^ лично мое мнение)
а Боунс держу за вами, вроде пока не претендовал никто

ну значит пара дней на анкету у меня есть с:
да, Стоун просто чудо, но боюсь, слишком она взросло выглядит для пятикурсницы. если бы игра была бы по курсу седьмому, взяла бы её, но обдумав все за и против, я решилась взять не менее очаровательную Арендшорст, так что заверните мне её пожалуйста в след за Сью с:

0

38

chimaera
даа, к сожалению, какой бы прелестной она не была, старовата)
держу в комплекте с Боунс)

0

39

Доброго времени суток, волшебники-кудесники *О*
уже люблю ваш будущий проект, ибо пятый курс второго поколения - это же мечта *-* Приятно видеть сплоченную профессиональную команду, нацеленную на создание каноничной ролевой по поттериане. Очень соскучилась я по волшебству и уюте на ролевой :3
придержите, будьте добры, внешность AnnaSophia Robb  с:
буду забегать сюда каждый день, но оставляю связь на всякий пожарный)

0

40

терабития
спасибо большое за чудесные слова, правда приятно что нашу идею о 5 книге разделяют)
конечно же держим за вами:3

0

41

доброе утро, волшебные!
придержите, пожалуйста, Эмбер Хёрд)

0

42

аминь
завернута исключительно вам)

0

43

Скажите есть смысл пробовать себя в этой тематике, если ни разу по ней не играла?) я прекрасно с ней знакома, смотрела фильмы естественно, даже читала книги, но вот поиграть ещё не удавалось(

0

44

Мимопроходящая
утречко доброе)
на мой взгляд, всегда надо с чего-то начинать) администраторский состав с радостью поможет, если возникнут проблемы. а, раз уж вы знакомы с миром, то их и не должно возникать) каждый начинал с того, что приходил на ролевую по волшебному миру Поттерианы с размышлениями "а вдруг не получится, ни разу тут не играл, омномном") пробовать стоит всегда)

0

45

Мимопроходящая
Здравствуйте. Я могу Вас даже под свою опеку взять, если что. На любой вопрос отвечу, помогу с написанием анкеты ^^
Мы будем очень Вам рады)
Вы хотите взять мужского персонажа или женского?

0

46

meow
Тогда я обязательно попробую))
лисица
Я буду только рада этому))
Женского)
Тогда как я могу с вами связаться чтобы помучать вас вопросами и прочим? хд
Как зайду с ноута напишу вам))

0

47

спасибо) и не подскажите ещё, когда открываться примерно будите?
и хочется ещё добавить, что я очень давно играла на таких ролевых по Гарри, поэтому если что - поможете с написанием анкеты?) а-то многое я запамятовала ахах

0

48

Мимопроходящая
Мы сегодня уже открываемся, можете прямо на форуме мне написать, а там - обменяемся уже и другой связью :З

ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО В 13:00 ПО МСК ВРЕМЕНИ АДМИНИСТРАЦИЯ УЖЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА НОВОМ АДРЕСЕ, СЕГОДНЯ БУДЕТ ОТКРЫТИЕ  http://s3.uploads.ru/SsM1F.gif

0

49

Мимопроходящая
надеюсь, не пожалеете)
аминь
открываться мы будем уже сегодня к вечеру)
в случае, если возникнут проблемы, мы всегда открыты для помощи) пишите не бойтесь)

0

50

ОФИЦИАЛЬНО СООБЩАЕМ, ЧТО СКАЗКА ЖДЕТ ВАС
Hogwarts. Born to live.

0

Вы здесь » Born to live. пробник » История создания идеи » Набор в Защитный Отряд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно